<span id="g2pmi"><menuitem id="g2pmi"></menuitem></span>
    1. <blockquote id="g2pmi"><ruby id="g2pmi"></ruby></blockquote>
    2.                               

[ROM分享] HD2 WM6.5 ROM最后一次完美更新

[复?#23631;?#25509;]

连续签到: 1 天

支持

楼主
      发表于 2013-12-14 11:39:36 | 只看该作者 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,享受积?#32440;?#21169;和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      一?#24065;?#26469;都很喜欢HD2,喜欢wm的自由,比起wp可玩性要高很多,可是微软不给更新了,软件也随之没有了更新,悲剧阿,可是我一直都恪守着wm这最后一款机皇,献上HD2 WM6.5 ROM最后一次完美更ROM,希望大家喜欢,风格依然是官方原版,个人骄傲的修?#27169;?#23567;字体小图标,软件加入了以下软件QQ2008(个人修改过的,左键可以直接发送,比较方便,分组铃声也被我去掉了,因为没有用,关键很难听)

UCweb(我一直都是用的UC7.4这个版本界面我觉得很友善,我用了很久如果有人要8.0的我也有,据说是可以用代理的,要的话?#22270;?#25105;qq415419974)
      飞信(因为我?#19988;?#21160;用户,用飞信很久很久了,这不是关键,关键的是我的好基友跟我搞基?#23478;?#29992;飞信啊哈哈哈大家理解阿)
      开卷有益(这个没有什么好说的,我自己修改过了的版本,里面的设置我都设置好了的,大家可以自己体验啊,绿色字体,对眼睛好啊)
      Call Record(这个是通话?#23478;?#36719;件,对我很有用的,大家可?#28304;?#24320;设置一下选择PCM格式的wav,那样是1分钟1兆大小,通话?#23478;?#20316;用大家?#32423;?#30340;不解释)
      有?#26469;实洌?#36825;个版本是豪华版本,是?#20197;?#26222;通版本上修改过来的,词库被?#19968;?#36807;了,很全,平时工作我经常用到的,谁叫我?#21069;?#22269;呢哈哈)
      金山词霸(这个是跟有?#26469;实?#20114;补的,金山词霸可以发音,不要联网,有?#26469;实?#21487;以联网查询,但要流量,相生互补的)
      计算器(我觉得计算器有时候还是很有用的,怎么的也是个?#25628;?#35745;算机吧,我这个版本的可以科学计算的,还可以二进制十六进制转换,?#20849;?#38169;的)
      短信(我这个是使用的微软原版短信,看起来比较舒服,可以聊天模式的,以前touch pro 我就一直用微软短信了,有?#26143;?#20102;)

具体?#24471;?#20197;下?#28023;?#24076;望大家认真看一下)
      还有一些快捷方式?#28909;鏑orePlayer GoogleMaps  HTCGPStools 屏幕截图  万年历 注册表编辑  关机重起  结束进程  这些我?#25216;?#25104;到rom里面了,具体位置在我的设备 ——My Documennts  我是直接设置成打开资源管理器后就直接到我的设备 ——My Documennts  这样就直接看到快捷方式了 大家也可以这么设置的
      关于壁纸和铃声,?#35745;?#21644;视频里面会看到我自己放了几张我喜欢的壁纸,大家不喜欢可以直接删除    铃声的话大家可以自己体验以下   设置的时候听一下,会有新发?#20540;?#21704;哈   有NOKIA的   有Windows Phone 7 的  有三星的,    我都挑选了一些经典的放里面的
      还有一点刷好机以后最好格式化一下的好,然后把主题颜色换成Classic Blue   然后再换乘HTC Black 这样就可以完全使用我自己修改的HTC Black主题了,这个主题我修改 了好久好久的呢,效果完美阿, 还有一个字体在htc sense的个性化设?#32654;?#38754;把Clear Type去掉,那样字体就会平滑一点,有些人喜?#24230;?#21033;点就不要去掉,自己体验自?#21512;?#27426;就好了,个人建议,仅供参考啦!有具体问题直接找我qq  415419974 ?#19968;?#23613;力详细解说的!废话不多说 上图?#24471;鰨?br />

rom链接: 20131209_HTC Leo原版字体原版?#20302;?.rar (437 Bytes, 下载次数: 4274)
      解压密码:735366

评分

zhufeng7806 + 2
      songsibing + 2 + 1 必须支持
      邪娘 + 1 必须支持
      gh2128 + 2 + 1 这个我喜欢
      xhlm07 + 2 太强悍了

[LV.7]常住?#29992;馡II

支持

QQ
      推荐
      沙了个发~~
      3 人支持
      [你知道吗]:

支持

板凳
      碉堡了
      [你知道吗]:

支持

地板
      WM真漂亮!

支持

支持下大神,虽然用不着,羡慕有技术的
      [你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

WM的东西真TM高大气

[LV.6]常住?#29992;馡I

支持

爱得深沉。。。
      [你知道吗]:

[LV.4]?#32423;?#30475;看III

支持

禁止访问

该用户?#28216;?#31614;到

支持

账号存在风险

曾几?#38382;?#25105;也永远坏蛋2两年………
      [你知道吗]:

支持

支持了!我现在还在用三星B73300,也是WM6.5的。。。。